• MARTABAK SPEKTAKULER

    Baking Solution Group
    1. Jl. Raya Jatinangor 
    Easton Park Residence
    2. Jl. Adisucipto Karanganyar

    Telp : 081222299901
      : 0813 68672928

          

  • Articles

    MARTABAK CEMPEDAK

    Buat kamu para pecinta martabak manis, kamu pasti sudah menjelajahi banyak tempat penjual martabak manis, di Jakarta atau di Bandung. Mencoba macam-macam kualitas martabak manis di berbagai tempat? Ga masalah buat kamu. Bisa jadi ini suatu keharusan. Karena dengan cara seperti ini kamu jadi tahu betul mana sih martabak manis yang bener-bener bisa ngepuasin selera kamu.

     

    Kamu sudah mencoba hampir macam martabak manis, mulai dari yang kuenya original (warna krim) sampai yang pandan (menggunakan  pasta pandan), dan macam-macam filling atau isian. Ada yang diantara kamu suka banget dengan isi durian atau duren kata orang Jakarte, atau ada yang nge-fan banget ma nangka atau kismis keju.

     

    Nah, sekedar info buat kamu, para martabak manis mania yang biasa makan martabak manis duren, kamu bisa cobain martabak manis pandan duren yang asli (pandannya, bener-bener pakai pandan asli, ga pakai ditambah pasta pandan lagi) Kuenya terasa sangat lembut dan uenak... banget. Setelah itu, kalau belum cukup buat kamu, buat yang suka makan cempedak jangan tanggung-tanggung, kamu bisa coba pandan cempedak. Rasanya? top markotop... maknyuus tenan ! satu ga pernah cukup! Wangi cempedaknya strong banget, karena memang dari cempedak asli, alami.

     

    Sekarang, kamu bisa buktiin bener atau nggak. Langsung aja ke jl. pasar minggu raya no. 4 seberang masjid Nurul Badar dekat car4 pasar minggu, atau sebelah bank Mandiri. Met menikmati ya?....